Chef do Gula Gula ensina menu completo em aula de gastronomia

Encontro está marcado na segunda (27) em espaço instalado no Jardim Botânico

Na próxima segunda (27), às 20h, a chef do Gula Gula, Nanda de Lamare, promove aula, em parceria com a Porto Frescatto, no Prosa na Cozinha. Na ocasião, ela vai ensinar um menu completo à base de frutos do mar. 

+ Conheça empresas que oferecem bufês naturebas para festas infantis

Para o abre-alas, a sugestão será bilines de baroa com sour cream, salmão defumado e saladinha de brotos. O prato principal será uma feijoada de cavaquinha, vieiras e camarões com feijão Santarém. Na hora de encerrar, torta de chocolate com farinha de amêndoas e butterschott. 

Em tempo, há apenas dezesseis vagas para a aula, que custa R$ 200 e terá parte do valor revertido em compras na loja do Leblon. Os interessados devem se inscrever pelo leblon@portofrescatto.com.br.

O Prosa na Cozinha fica na Rua Lopes Quintas, 147, Jardim Botânico.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s