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Barra da Tijuca recebe feira de food trucks neste fim de semana

Sábado (28) e domingo (29), o evento A Garagem - Feira Gastronômica ocupa o condomínio Cidade Jardim

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 11h39 - Publicado em 27 nov 2015, 18h25

Os amantes de comida de rua já têm programação para este fim de semana. No sábado (28) e no domingo (29), acontece mais uma edição do evento A Garagem – Feira Gastronômica sobre Rodas, no condomínio Cidade Jardim, Barra da Tijuca. O evento traz 27 participantes que apresentam um toque gourmet em seus cardápios, com opções para agradar a variados gostos.

O evento conta ainda com a presença do DJ Luiz Mello e uma oficina de cupcakes gratuita para os pequenos, com a cake designer Andréia Grimaldi.

Confira abaixo a lista de todos os trucks participantes e seus respectivos cardápios:

Upgrade: Hambúrguer Artesanal Titan – Pão com blend de 160g de hambúrguer artesanal, queijo prato e geléia de bacon (R$ 22), Tradicional – Pão com blend de 160g de hambúrguer artesanal, queijo prato e salada de alface com tomate e cebola roxa (R$ 18) e Vulcano – Pão com blend de 160g de hambúrguer artesanal, com molho chipotle e pepperoni ralado no queijo cheddar (R$ 20).

Graviola: Spaghetti de palmito pupunha e abobrinha no molho pesto de manjericão (R$ 25), salada de salmão defumado, mix de folhas, figo, parmesão e mel (R$ 25), salpicão de frango com creme de ricota (R$ 20), lasanha de beringela e abobrinha (R$ 20), hambúrguer de grão de bico, cenoura e linhaça no pão de chia com folhas e molho de rúcula (R$ 18), hambúrguer de salmão defumado no pão de chia com folhas e pasta de tofu (R$ 25), hambúrguer de shitake salteado no pesto de  manjericão com folhas no pão de chia (R$ 25) e hambúrguer de salpicão no pão de chia (R$ 22).

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Duque Burguer: Hambúrguer Premium Bacon, Carne 180g, molho cheddar e cebola grelhada no shoyo, bacon e maionese da casa (R$ 22) – Original Burger, Carne 180 gramas, queijo, alface, tomate e cebola caramelizada (R$20) – Grand Duque, Carne 180 gramas, queijo, bacon, alface, tomate, cebola caramelizada, maionese da casa e molho barbecue (R$ 24).  

Mangaio: Cuscuz com carne de sol na nata (R$ 15); Carlota (R$ 15) e Pão Cangaço (R$ 15).     

Belgo: Sanduíche carbonnade de carne em infusão de cerveja preta (R$20), Mexilhões fritos empanados na massa de cerveja e panko (R$15), Croquete carne em massa de cerveja (R$12,00), cone de batata frita belga (R$15), waffle com massa de cerveja (R$10).  

Mineiroca: Mineiroca Pork – pão brioche, hambúrguer bovino, pernil caipira desfiado com molho barbecue caseiro (R$ 22), Linguiça Mineiroca – pão baguete, 2 linguiças artesanais recheadas de provolone, vinagrete da casa, parmesão de minas defumado derretido no Maçarico (R$ 18), Pastel de Farinha de Milho – recheios carne e queijo (R$ 14 – porção 6 unidades), Jelly Bacon – pão brioche, maionese da casa, rúcula, hambúrguer bovino, queijo minas padrão e geleia de bacon (R$ 24).

Roma in Rio: penne (R$ 17), penne sem glúten (R$ 19), nhoque de batata ou aipim (R$ 19), nhoque de batata baroa (R$ 21), ravioli verde de ricota, alho poró e nozes ou de 3 queijos (R$ 21), nhoque de batata recheado com queijo e calabresa ou de aipim recheado com queijo, pepperoni e tomate seco ou carne seca e queijo coalho (R$ 23), ravioli de salmão com cream cheese ou de brie com damasco (R$ 25).

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Champion Fried Chicken: Frango frito preparado com temperos especiais. Peças de frango com batata frita, salada tropical e molho especial (R$ 20); Hambúrguer com carne artesanal salsa fresca com maionese, tomate, cebola assada e queijo curado acompanhado de batata (R$ 20).             

Forasteiro: Hot Dog Alemão (R$23), Sanduíche de Pernil Desfiado nas Ervas de Provance (R$20).

Da Pista: Sanduíche carne maluca (R$ 18), Sanduíche Mediterrâneo (R$ 15), Batata Rústica ao forno com alecrim (R$ 17), Arroz à Lousiana (R$ 18). Para beber: Espumante em taça (R$ 13), Branco em taça (R$ 12), Rosé em taça (R$ 13), Tinto em taça (R$ 12), Sangria especial Da Pista (R$ 11).

B&B Foodtruck Division: cervejas artesanais e os sanduíches: El Matador (pão francês, alface, tomate, linguiça defumada e molho chimichurri (R$ 15) e El Asessino (pão francês, carne moída e molhochimichurri (R$ 20).

Tapiroad: Tapioca montada com três ingredientes escolhidos, mais manteiga de garrafa ou mel de engenho (R$ 12). Sabores: Queijo coalho, queijo minas, queijo muçarela, requeijão, carne seca, carne de sol, peito de peru, presunto, frango, cebola, tomate, leite condensado, goiabada, banana, Nutella.

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Los Churritos: Porção com 4 churros espanhóis + 1 molho nos sabores: doce de leite, creme de caipirinha e especial Oreo (R$ 12).

Sapucaqui: Sanduiches diversos e porções de batata frita, batata frita com calabresa acebolada e frango à passarinho.  

Rosita Café: Sanduíche de Cordeiro – pão ciabata da casa, perna de cordeiro e mango chutney picante (R$ 25), Sanduíche de carne desfiada – pão ciabata, carne bovina assada e desfiada com ameixa e pimenta (R$ 20), picadinho de carne com molho madeira, arroz e farofa de banana (R$ 20), batata frita com molho barbecue ou maionese de alho (R$ 10), bolo de chocolate recheado de brigadeiro e regado com leite e especiarias (R$ 10) e chá gelado de capim limão  e suco de maracujá com uma pitada de gengibre (R$ 7).

One Burguer:  Hambúrguer artesanal de linguiça com mussarela, cebola caramelizada no vinho tinto (R$ 20) e Sanduiche de carne na cerveja com bacon crocante (R$25).

Tequesos: Queijo coalho envolto por massa de trigo levemente adocicada, e chocolate ao leite, a massa tem um toque de sal, os dois acompanham os molhos Guasacaca, a base de coentro, e tártara (4 unidades -R).

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Espírito de Porco: Sanduíche de Porcheta – lombo, costela e barriga de porco servido no pão francês com molho harissa (R$ 22), Sanduiche Vietcong – Pork Belly cozido no shoyo com saquê, caramelizado com açúcar mascavo e aniz, com aioli de nirá com wassabi no pão francês.(R$ 22).

Gusto Sonheria: Sonho recheado (R$ 6 – unidade; R$ 20 – kit com 4).

Super Paleta: Paletas de Frutas (R$ 8), Cremosas (R$ 9), Recheadas (R$ 10), e Premium (R$ 10).

Kiko Caipidrinks: Caipidrinks Gourmet (R$ 15) e Sucos variados (R$10,00).

É de Chocolate: brigadeiros gourmet (tradicional, meio amargo, churros, nozes, sensação, vinho do porto, damasco e maracujá – R$ 4 – brigadeiro, R$ 10 – pote).

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Marias Fouet:  Carolinas recheadas (R$ 5), Gran Carolinas com praliné de nozes (R$ 7), profiteroles no Pote (R$ 10), Paris Brest (R$ 15).

Pão de Mel da Gema: Pão de Mel Recheado nos sabores: doce de leite, brigadeiro, nutella, beijnho, baba de moça, pão de mel com toppings (R$ 7) e Bolo de pão de mel recheado (R$ 20).

Pedalada do Crepe: Crepes salgados (R$ 16), crepes doces (R$ 15), Crepes Especiais (R$ 19) e recheios adicionais (R$ 3).

Don ConeOne: Cones salgados nos sabores: margherita, presunto, calabresa, frango com catupiry e peperone (R$ 10) e Cones doces nos sabores: Nutella com morango ou banana e doce de leite com morango ou banana (R$ 10).

Gata Gourmet: Bolo pedaço – Cenoura ou churros (R$ 7), Bolo Pote – Cenoura ou churros (R$ 12), Empadão de frango (R$ 10).

Condomínio Cidade Jardim. Avenida Vice Presidente José de Alencar, s/n, Barra da Tijuca. Sábado (28), 14h às 23h; domingo, 12h às 21h.

 

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