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Carnes

Sabor Doc
Comer & Beber

Sabor D.O.C.

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 23h27 - Publicado em 20 jul 2016, 18h49
Instalado no ponto onde funcionou o saudoso Tio Sam, o pequenino bar é comandado por um grande especialista em carne: Marcelo Malta fornece cortes especiais aos mais prestigiados restaurantes da cidade. Os produtos expostos nas geladeiras podem ser levados para casa ou preparados lá mesmo. A fraldinha, por exemplo, rende um prato para até três pessoas (R$ 120,00). […]
Fogo de Chão
Comer & Beber

Fogo de Chão – Barra

Por Da Redação - Atualizado em 24 jul 2018, 19h42 - Publicado em 19 jul 2016, 21h21
Nascida em Porto Alegre, a grife mantém unidades em Brasília, Minas Gerais e São Paulo, além da presença internacional: há casas no México, em Porto Rico e nos Estados Unidos. No Rio, a bicampeã da categoria no especial COMER & BEBER oferece esmerado rodízio de carnes no espeto por R$ 132,00, na Barra, e R$ […]
tragga.jpg
Comer & Beber

Tragga Grelhados Premium

Por Da Redação - Atualizado em 24 jul 2018, 19h24 - Publicado em 19 jul 2016, 21h02
A marca passou por um reposicionamento. Grelhados viraram o carro-chefe, antes voltado às carnes feitas na brasa. Nos três endereços entraram em cena lulas com tentáculos (R$ 55,00), peito de pato (R$ 56,00) e pernil de cordeiro desossado (R$ 76,00), pratos recém-chegados que podem ser guarnecidos de, entre outras dicas, palmito pupunha com manteiga de […]
1 LUGAR – RUBAYAT – TOMÁS RANGEL
Comer & Beber

Rubaiyat Rio

Por Da Redação - Atualizado em 1 ago 2018, 19h12 - Publicado em 19 jul 2016, 21h00
Dentro do Jockey Club, a filial da rede nascida em São Paulo ocupa um espaço amplo e envidraçado, com aprazível varanda. A paisagem lá fora, que inclui a pista de turfe e o Cristo Redentor ao fundo, é de encher os olhos, mas rivaliza com um monumento no salão: a adega, portento onde repousam 5 000 […]
royal grill
Comer & Beber

Royal Grill

Por Da Redação - Atualizado em 26 jul 2018, 18h34 - Publicado em 19 jul 2016, 20h58
Embutidas na parede, as churrasqueiras passam quase despercebidas, graças a um eficiente sistema de exaustão. Ali são preparadas as carnes e uma guarnição que é a marca registrada local: o palmito pupunha (R$ 44,35). As linguiças de filé de frango (R$ 26,56 a porção), gostam de explicar os garçons, têm teor de gordura mais baixo do que […]
Pobre Juan_Assado Prime
Comer & Beber

Pobre Juan

Por Da Redação - Atualizado em 26 jul 2018, 18h34 - Publicado em 19 jul 2016, 20h54
Após o encerramento da operação em São Conrado, a presença da grife paulistana limita-se ao elegante endereço no Shopping VillageMall. A parrilla é abastecida por cortes nobres da raça angus. Para começar, chegam à mesa preparos como o chorizo, linguiça de lombo tradicional (R$ 29,90), boa para compartilhar, ou a porção de miniempanadas de carne […]
Mocellin Steak_bife de chorizo
Comer & Beber

Mocellin Steak

Por Da Redação - Atualizado em 26 jul 2018, 18h34 - Publicado em 19 jul 2016, 20h47
Este misto de churrascaria e steakhouse oferece menu de carnes nobres de raças britânicas, assadas inteiras na parrilla, em sistema que deixa de lado os espetos. Catorze cortes, como bife de chorizo e rib eye steak, são servidos no ponto desejado, sem limite de quantidade. O valor de R$ 129,00 inclui acompanhamentos (saladas, sushis e sashimis) […]
majorica
Comer & Beber

Majórica

Por Da Redação - Atualizado em 26 jul 2018, 18h33 - Publicado em 19 jul 2016, 20h36
Na vitrine refrigerada ficam expostos os cortes de carne que cedo ou tarde terão o destino da churrasqueira. O couvert é um acontecimento: na versão completa (R$ 18,50), traz, além de pão, manteiga e linguiça, ovos de codorna, molho à campanha, azeitonas, torradas e patê. As carnes mais populares no pedaço são a picanha (R$ 152,40, para […]
la parrilla del mercado
Comer & Beber

La Parrilla Del Mercado

Por Da Redação - Atualizado em 26 jul 2018, 18h33 - Publicado em 19 jul 2016, 20h33
Boa parte das pedidas neste ponto da Cadeg é preparada na brasa, seguindo a cartilha do Uruguai, terra natal dos sócios. Filiais já foram abertas na Barra e na Orla Bardot, em Búzios. Bom começo, o típico pimentão vermelho assado, recheado de provolone, presunto e azeitonas, custa R$ 25,00. Entre os pratos principais, o saboroso assado […]
L’entrecote de paris barra
Comer & Beber

L’Entrecôte de Paris – Barra

Por Da Redação - Atualizado em 26 jul 2017, 18h35 - Publicado em 19 jul 2016, 20h26
No último ano, a rede paulistana chegou à Gávea e à Tijuca, em shoppings, e manteve os pontos de Ipanema, da Barra e de Niterói. A fórmula é inspirada no célebre e muito copiado Le Relais de l’Entrecôte, na capital francesa. Há um único prato principal: 180 gramas de contrafilé fatiado, regado a molho cuja […]
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