Chef cria brigadeiro sob medida para quem faz dieta low carb

Além do doce, Mila Cozzi desenvolveu linha de pães para dieta que preconiza a redução da ingestão de carboidratos

BRIGADEIRO

A dieta low carb, que preconiza a redução da ingestão de carboidratos, é a mais falada (e seguida) do momento. Não à toa, a chef de culinária funcional Mila Cozzi, dona do restaurante Ragam, em Niterói, criou uma linha de pães e doces seguindo essa recomendação. À venda em lojas de produtos saudáveis, como a Carioca Zen, no Humaitá, e a La Fruteria, em Ipanema, encontram-se o brigadeiro feito à base de castanha-de-caju (29,90 reais; 90 gramas) e o pão proteico de frango com abobrinha (19,90 reais; 260 gramas), que tem apenas 3 gramas de carboidratos por fatia de 30 gramas.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s