Veja quais as tendências da alimentação saudável em 2018

A Whole Foods, rede americana de supermercados, divulgou recentemente um relatório

Se em 2017 as proteínas vegetais e os grãos germinados foram as principais tendências na alimentação saudável, em 2018 o cardápio de novidades também será farto. A Whole Foods, rede americana de supermercados, divulgou recentemente um relatório com as apostas para o próximo ano:

Flores no prato
Edible Flowers in a white plate on a wooden surface

Edible Flowers in a white plate on a wooden surface (Studio 22comua/ISTOCK)

Além das versões in natura, elas entram na composição de vários alimentos, de bebidas a lanches

Produtos plant-based

Brazilian appetizer on white background

Brazilian appetizer on white background (Fernando Moreno/ISTOCK)

bacon de alga, coxinha de jaca, sushi de tomate e outros alimentos à base de plantas entram em destaque

Leites vegetais

Bottles of milk with red straws and checkered towel on grey wooden background

Bottles of milk with red straws and checkered towel on grey wooden background (Dash med/ISTOCK)

com aveia, amêndoas e castanhas, a bebida ganha força com o crescimento do veganismo
Aproveitamento total
Fresh celery. Composition with a copy space on the right side. More in

Fresh celery. Composition with a copy space on the right side. More in (MorePixels/ISTOCK)

Repletos de nutrientes, talos, folhas, sementes e cascas viram protagonistas de novas receitas
Clean label
Reading a nutrition label on food packaging

Reading a nutrition label on food packaging (Brian A Jackso/ISTOCK)

Os rótulos serão cada vez mais transparentes, com detalhes sobre os ingredientes usados na composição dos produtos
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