Continua após publicidade

Veja a receita de ovo de Páscoa folhado da chef Karina Migliorini

O doce leva chocolate ao leite, brigadeiro de baunilha e massa folhada

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
28 fev 2018, 17h53

Casca de chocolate

1) Derreta 500 gramas de chocolate ao leite e o despeje a na forma do ovo quando estiver em 30°C.

(Karina Migliorini/Divulgação)

2) Feche a forma com a parte superior da e a armazene na geladeira por 20 minutos.

Continua após a publicidade
(Karina Migliorini/Divulgação)

Recheio de massa folhada

1) Espalhe 300 gramas de massa folhada em uma forma e polvilhe o 50 gramas de açúcar por cima.

Continua após a publicidade

2) Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, até que esteja bem a massa esteja bem dourada.

3) Reserve.

Recheio de brigadeiro de baunilha

Continua após a publicidade

1) Adicione uma lata de leite condensado, 12º gramas de chocolate branco, 15 gramas de manteiga sem sal e uma colher de sopa de extrato de baunilha em uma panela.

2) Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

3) Verta em uma vasilha e grude um plástico na superfície.

Continua após a publicidade

4) Reserve até esfriar.

Montagem

1) Preencha o fundo da casquinha com brigadeiro

Continua após a publicidade
(Karina Migliorini/Divulgação)

2) Preencha de massa folhada até a borda.

(Karina Migliorini/Divulgação)

3) Com um saco de confeitar e um bico pitanga(crespo), espalhe o brigadeiro por toda a superfície, dando voltas.

(Karina Migliorini/Divulgação)

4) Decore a superfície do brigadeiro com ovos de chocolate e massa folhada quebrada.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.