Variações em torno do tartare

Do clássico de carne a versões vegetarianas, confira quatro endereços que servem boas receitas cruas

Astor

Na filial carioca do bar paulistano, o clássico steak tartare (R$ 48,00) vem bem temperado, acompanhado de torradinhas. A receita de carne picada na faca aparece também na versão pocket, em forma de nove canapés (R$ 32,00). 

Tartar de atum e beterraba_ ChiringuitoTartar de atum e beterraba_ Chiringuito

 (/)

Venga! Chiringuito

De frente para o mar de Copacabana, a unidade praiana da rede de tapas espanholas oferece sugestões exclusivas como o inusitado tartare de atum e beterraba (R$ 32,00), mistura harmoniosa de cubos de peixe e do legume. 

Espaço 7zero6Espaço 7zero6

 (/)

Espaço 7zero6

Com a orla inteira de Ipanema diante da vista, as sugestões para beliscar incluem delícias como o polvo crocante, que chega sobre tartare de tomate confit e maçã ácida ao perfume de curry indiano (R$ 63,00). 

Queen

 (/)

Red Queen

No casarão de decoração e cardápio inspirados nas damas do baralho, boa dica para começar é o tartare de salmão (R$ 29,90). Temperado com alho-poró, cebolinha e kimuchi (molho apimentado japonês), é escoltado por chips de raízes.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s