Três que servem cassoulet

Em diferentes versões, a feijoada francesa é boa pedida para aquecer os dias mais frios de inverno

Fiammetta

A chef Val Santos criou uma versão de frutos do mar para o bufê (R$ 69,00) dos fins de semana. Leva lula, polvo, camarão, peixe, feijão-branco e paio.

Guy

Um festival de feijoadas em cartaz por lá inclui a receita com feijão-branco, coxa de pato, paio, costelinha suína, bacon e linguiça (R$ 39,00, para um; R$ 69,00, para dois), ladeada por arroz, farofa, torresmo e couve.

Málaga

Sugestão das quintas-feiras, o cassoulet da casa é preparado à moda de Toulouse, com feijão-branco, presunto e carnes de pato e de porco (R$ 62,00).

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s