Três casas baianas acabam de aportar no Rio

Bem-sucedidas, as grifes incluem o restaurante da chef Morena Leite, uma de comida árabe e outra de culinária japonesa

Nos últimos meses, aterrissaram no Rio três casas que nasceram e fizeram fama em terras baianas. Mais novo forasteiro, o árabe Farid (Shopping Leblon, 4º piso, ☎ 3288-7557) trouxe de Salvador especialidades como o apetitoso quibe cru (R$ 36,90) aí do alto. A capital exportou também o badalado japonês Soho. Na Marina da Glória, a casa tem menu com toques do chef Rafael Hidaka (ex-Mee), a exemplo do salmão selado servido com pepino, lichia e alga em molho ponzu (na foto acima). O pedido custa R$ 28,00. De Trancoso, o Capim Santo, da chef Morena Leite, trouxe para a Barra seu cardápio brasileiro rápido e criativo. 

Soho_Tomas Rangel_Divulgação2Soho_Tomas Rangel_Divulgação2

 (/)

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s