Três coquetéis, uma experiência, muitas histórias

O chef de bar do Garoa Lounge Bar, Igor Renovato, lança o desafio Confia no Bartender, às terças

Para quem fica na dúvida na hora de escolher o drinque, o chef de bar Igor Renovato lança, a partir de terça (12), o Confia no Bartender, no Garoa Bar Lounge.

Funciona assim: sob reserva, grupos de duas a seis pessoas farão degustações às cegas (R$ 69,00 por cliente), sempre às terças, de três coquetéis feitos levando em conta suas preferências pessoais. Uma das sugestões possíveis, o nossa missão (foto) foi criado a partir de uma geleia de gim tônica trazida da Espanha pelo sócio Julio Antelo. Atualmente, o coquetel é servido com uma geleia produzida na casa.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s