Torta de banana do Hareburger

Receira do sócio do Hareburger, Raphael Krás.

INGREDIENTES:

1 xícara de farinha de trigo integral

1 xícara de gérmen de trigo

2 xícaras de açúcar mascavo

10g de sal marinho

1 colher de sopa de fermento em pó

10g de canela em pó

60g de uva passa sem caroço

50g de castanha de caju (triturar no liquidificador)

50g de amêndoas fatiadas

100ml (1/2 xícara) de óleo de soja

2 ovos

600g de banana prata fatiada (6 a 8 bananas bem maduras, dependendo do tamanho)

10g de cravo em pó

MODO DE PREPARO:

Colocar os ingredientes nessa ordem numa vasilha e misturar bem;

Colocar em forma untada e enfarinhada;

Forno pré-aquecido por 10 minutos;

Assar em forno médio por 25 minutos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s