Thiago Berton volta à cozinha da House of Food neste sábado (12)

Chef apresentará as opções de seu delivery de comida havaiana, o Kale Poke

Os sabores do Havaí invadem a cozinha da House of Food, na Void Botafogo, nest sábado (12), sob o comando do chef Thiago Berton (ex-Pici Trattoria). Na ocasião, o cozinheiro retornará à casa com o Kale Poke, seu delivery de comida havaiana. No cardápio, estarão presentes os tradicionais pokes que fazem a alegria dos surfistas. Confira o menu abaixo: 

– Atum Poke: arroz gohan, atum, molho tradicional, abacate, pepino, amendoim, alga nori e gergelim.

– Salmão Poke: arroz gohan, salmão, molho de wasabi, cebola roxa, tomate cereja e manga.

– Ceviche Poke: arroz gohan, peixe branco, leite de tigre, milho, abacate, cebola roxa e coentro. Acompanha chips de batata doce.

– Vegan Poke: “arroz” de couve-flor, molho tradicional, shimeji, shitake, tomate cereja, tofu e amendoim

 Kale Poke na House of Food – Void Botafogo. Sábado (12), das 12h às 23h. Voluntários da Pátria 31, Botafogo.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s