Terra Brasilis faz batalha de hambúrgueres

Clientes vão escolher, entre três receitas, aquele que entrará de vez para o cardápio da casa

Do sábado (1º) ao dia 8, o Terra Brasilis lança três hambúrgueres (R$ 30,00 cada um, com batata ou salada). Uma aposta é a receita de costela com cheddar e maionese no pão de batata. Outra opção, o bacon rib burger, composto de 80% de costela e 20% de bacon, vem no pão australiano com queijo cheddar e molho de cebola, Por fim, o skirt burger (100% fraldinha( chega no pão de pimenta-biquinho com queijo emmental e molho aïoli. Qualquer um deles vem acompanhado de batata rústica ou de salada orgânica. O mais pedido pelo público no período de 1º a 8 de abril, ganhará lugar fixo no menu. Para completar o programa, o jornalista e sommelier de cervejas, Rafael Cavalieri, selecionou nove rótulos para harmonizar com os sanduíches, a exemplo da a exótica Singha (R$ 12,00), que traz notas de malte, frutas cítricas e especiarias.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s