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Temporada de Camarão

Com o fim do período de defeso, conheça três casas que oferecem receitas apetitosas com o crustáceo

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 5 dez 2016, 12h51 - Publicado em 9 jul 2014, 21h09

Adega do Cesare

No sexto festival do camarão da casa, nove sugestões são preparadas com o camarão VM, de carne firme. A tropical serve o crustáceo gratinado com catupiry dentro de um abacaxi. Receita mais clássica, o estrogonofe é guarnecido de arroz branco e batata sautée. Qualquer pedido sai por R$ 52,00.

Rua Joaquim Nabuco, 44, lojas A e B, Copacabana, ☎ 2523-1429/0467 (72 lugares). 11h/1h. Cc: todos. Cd: todos. ⑤ Couvert: R$ 13,00 (porção). ↔ https://www.adegadocesare.com.br. Aberto em 1968. $$

Garden

A 17ª edição do festival de camarão lista vinte pratos. Lançamento, o patriota traz o camarão grelhado com molho verde e amarelo à base de manjericão e damasco, acompanhado de quiche de camarão. Outra dica, o paulista exibe o crustáceo grelhado com casca, ao alho e óleo, servido com cuscuz paulista de camarão. Cada pedida custa R$ 49,00, no almoço ou no jantar.

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Rua Visconde de Pirajá, 631, loja B, Ipanema, ☎ 2259-3455 (100 lugares). 12h/1h (dom. até 18h). Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/manobr. Couvert: R$ 19,50 (porção). ⑤ ⑥ (R$ 50,00). https://www.gardenrestaurante.com.br. Aberto em 1955. $$

Zuka

Novamente sob o comando da chef Ludmilla Soeiro, o cardápio sugere o camarão empanado em crosta de pão de alho, acompanhado de delicioso risoto de limão-siciliano. O prato tem dois preços: R$ 98,00, no Leblon, e R$ 83,00, na Barra.

Avenida das Américas, 4666, loja 147, BarraShopping, Barra da Tijuca, ☎ 2512-8545 (88 lugares). 12h/22h (dom. até 18h). Cc: todos. Cd: todos; Rua Dias Ferreira, 233, loja B, Leblon, ☎ 3205-7154 (67 lugares). 12h/1h (sáb. e dom. a partir das 13h; seg. a partir das 18h). Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/manobr. (R$ 15,00) Couvert: R$ 15,00 (individual). ⑤ ⑥ (R$ 70,00). https://www.zuka.com.br. Aberto em 2002. $$$

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