Tasca Filho d’Mãe lança pratos tamanho família

Agora, todas as receitas de bacalhau do cardápio podem ser pedidas em porções que satisfazem até quatro pessoas

Bom lugar para refeições em grupo, feitas sem pressa, o português Tasca do Filho d’Mãe lançou uma apetitosa novidade. Agora, todos os pratos de bacalhau do cardápio (são nove sugestões) podem vir em porção-família, que serve de três a quatro pessoas. O chef Alexandre Henriques — que também toca, com a mãe e o irmão, a Gruta de Santo Antônio, em Niterói — sugere o lombo confitado no azeite, coberto por cebola ao curry e ladeado por risoto de abobrinha. O prato, que custa R$ 85,00 na porção individual, sai a R$ 230,00 na versão maior. O bacalhau espiritual (em lascas, com molho bechamel, cenoura ralada, queijo grana padano e farinha panko) é servido por R$ 200,00.

Veja também
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s