Suco de melancia com capim limão e hortelã da nutricionista Carla Cotta

Opção para o pós-treino é reparadora e recuperadora muscular

Ingredientes:

  • 1 xicara de melancia com caroço e sem casca em pedaços
  • 4 a 5 folhas de hortelã, opcional
  • 1 lasca de gengibre
  • 1 colher de sopa cheia de clean whey ( whey protein isolado)
  • 5 pedras de gelo

Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador sem água e com caroços. Coar pouco, mantendo as fibras.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s