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Sucesso em Nova York, bagel conquista os cariocas

Pão de origem polonesa e massa densa emoldura sanduíches apetitosos em três casas do Rio

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 2 jun 2017, 12h34 - Publicado em 13 jun 2015, 01h00

Baguel Store

Estampada no nome da casa, a especialidade local é oferecida em duas variações: coberta de gergelim ou de cebola frita (R$ 6,00 cada uma). O pão também pode ser recheado de pasta de frango com cream cheese (R$ 16,00), a opção mais procurada pelos clientes.

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Empório Jardim

Entre as pedidas do café da manhã, a versão simples do bagel (R$ 5,50) fica bem com a manteiga do jardim (R$ 3,60), que leva figo, em receita de produção própria. No sanduíche, o pedido com salmão defumado e cream cheese (R$ 19,50) é um acerto.

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Savá
Savá ()

Savá

Adeptos do estilo de vida saudável podem aproveitar sem culpa o pão típico de massa densa e sabor único. Neste endereço, o bagel, feito com farinha integral e linhaça, também é servido com recheio de salmão defumado e cream cheese (R$ 15,00).

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