Spoleto acrescenta três receitas ao seu menu mais barato

Assinadas pela chef Andrea da Conceição, as refeições saem por R$16,90

O Spoleto acrescentou três novos pratos da chef Andrea da Conceição ao seu menu exclusivo. A partir de agora, o cardápio composto por cinco pratos pode ser consumido de segunda a sexta-feira, no almoço ou no jantar, ao contrário de antes, quando cada dia da semana tinha uma refeição especial.

O cliente tem a liberdade de escolher em qualquer dia e horário uma das novas opções: o Fettuccine com molho à base de caldo de frutos do mar e vinho branco e ricota, o Ravíóli de frango ao molho pomodoro e a massa de grano duro Farfalle ao molho pesto combinada com tiras de frango. Todas saem por R$16,90.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s