South Ferro serve brunch de Páscoa

Serviço no domingo (1º) permite comer à vontade pagando um preço fixo ou fazer pedidos à la carte

O chef Sei Shiroma serve, no South Ferro, um apetitoso brunch neste domingo (1º), das 10h às 15h. A partir do meio-dia (e por valor fixo de R$ 63,00), é possível provar à vontade sugestões como salada de feijão-fradinho, porção de batatas com azeite de nirá ou, dica mais robusta, o risoto de cogumelos. A seção à la carte inclui o clássico egg benedict (foto), dois ovos pochés sobre baguete com abacate, cogumelo, molho hollandaise, legumes e verduras da estação (R$ 36,00).

Veja também
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s