Sexta é dia de cozido no Rubaiyat Rio

O prato é servido na forma de um farto e apetitoso bufê no esquema coma à vontade

Tradicional em diversos restaurantes cariocas, o cozido virou estrela da sexta-feira também no Rubaiyat Rio. A casa, que já tem um belo bufê de feijoada (R$ 98,00) aos sábados, passou a oferecer o prato de inspiração portuguesa no mesmo esquema “coma à vontade”. Carnes, embutidos e legumes cozidos são servidos separadamente em panelas de cobre ou barro. O banquete custa R$ 80,00.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s