Sete sugestões de ceia para a noite de Réveillon

Os endereços listados abaixo preparam menus completos para quem quiser fazer a última refeição do ano fora de casa. Recomenda-se reservar

Adega do Cesare

A partir das 20h, a tradicional casa de Copacabana serve dois menus com entrada, prato e sobremesa, um a R$ 170,00 e o outro a R$ 190,00. Opções de prato principal fazem a diferença. O serviço mais barato inclui medalhão à piemontesa e bacalhau à gomes de sá, por exemplo. Quem escolhe o mais caro pode pedir paleta de cordeiro assada, entre outras sugestões.

Churrascaria Palace

Churrascaria PalaceChurrascaria Palace

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Na quadra da Praia de Copacabana, palco da maior queima de fogos da cidade, a churrascaria prepara uma festa com DJ e tudo. O ingresso (R$ 880,00) dá direito ao rodízio, que ganha opções especiais como peru assado com farofa de frutas secas e bacalhoada à portuguesa, além de bebidas à vontade. 

CASA Vieira Souto

De frente para a Praia de Ipanema, o restaurante de comida brasileira prepara um menu degustação (R$ 450,00, entrada, prato principal e sobremesa) entre 19h e 23h. Item tradicional das festas de fim de ano, o bacalhau abre  os trabalhos numa entrada composta de três preparos. Na sequência, o comensal pode optar pela coxa de pato servida com pera gratinadae farofa de frutas secas. Para encerrar, rabanada com doce de leite.  

Gabbiano Al Mare

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Entre 19h e 0h, o italiano na orla de Ipanema serve uma ceia de quatro etapas a R$ 295,00. O nhoque de batata-baroa com lagosta e o pato (peito e coxa em dois preparos) servido combatata gratinada são duas atrações do cardápio, elaborado pelo chef Romano Fontanive. 

Nomangue

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A unidade de Copacabana serve ceia das 19h às 23h30. Entradas (ceviche, bolinho de bobó, trouxinha de lagostim e pasteis de camarão e siri) podem ser solicitadas à vontade. Para o prato principal, o comensal terá três opções, a exemplo do bacalhau em lascas ao molho de tomate, ervas e camarão. A etapa doce pode trazer cheesecake. O valor (R$ 395,00) inclui bebidas não alcoólicas e uma taça de espumante.

Opium

De pegada asiática, especialidade local, a ceia será oferecida entre 19h30 e 23h30 na forma de um bufê a preço fixo (R$ 290,00). Entre os destaques, cuscuz com frutos do mar ao curry, carpaccio de salmão, robalo ao molho cremoso de vieiras e manjericão e confit de pato ao estilo de Pequim, além de comida japonesa. Grupos de quatro pessoas ganham uma garrafa de espumante para o brinde.

Rancho Português

Rancho PortuguêsRancho Português

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De frente para a Lagoa, o restaurante serve a ceia das 19h às 2h. O cardápio (R$ 330,00 por pessoa) oferece diversas opções para o cliente montar um percurso por entrada, prato e sobremesa. Polvo à provençal, bacalhau à moda do rancho (a posta frita no azeite, escoltada por batata, brócolis, azeitona, pimentão, alho e salsinha) e doces da terrinha são pedidas acertadas. 

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