Serpentina Bar Artesanal realiza “Semana da Coxinha”

Entre quarta (28) a domingo (4), o endereço da Freguesia oferece quatro sabores variados a R$ 20 (porção com quatro unidades)

Entre quarta (28) e domingo (3), o Serpentina Bar Artesanal, na Freguesia, promove a “Semana da Coxinha”. Para a espécie de minifestival, o endereço criou quatro sabores especiais. São eles: frango tradicional, carne de panela feita na cerveja escura, lombo de porco com chutney de abacaxi e cogumelos na manteiga com shoyu (R$20 a porção com quatro unidades). Para harmonizar com o quitute, o bar dispõe de mais de 40 rótulos de cervejas especiais.

O Serpentina funciona de terça a quinta, das 18h até meia-noite; sexta e sábado, das 18 às 2h; e domingo, do meio-dia às 22h. Rua Araguaia, 1480, Freguesia, Jacarepaguá. Mais informações pelo 3486-4782.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s