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Seis restaurantes que ainda aceitam encomendas

Confira quais são as casas cariocas que ainda podem preparar a sua ceia de Natal ou Ano-Novo 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h50 - Publicado em 20 dez 2014, 00h00

Antiquarius

Quem quiser receber os convidados com pratos do restaurante português tem até segunda (22) para fazer os pedidos de Natal e até o dia 29 para os de réveillon. No menu, bolinho de bacalhau (R$ 60,00, quarenta unidades), perna de cordeiro à moda de Braga (R$ 108,00) e o clássico arroz de pato (R$ 115,00). Rua Aristides Espínola, 19, Leblon, 2294-1049.

foie-gras- La Villa grande
foie-gras- La Villa grande ()

La Villa

Em seu primeiro Natal, o restaurante do chef francês Damien Montecer oferece um menu para encomenda. São pedidas requintadas como foie gras com flor de sal recheado de salsa de trufas negras (R$ 200,00, 250 gramas) e rosbife em crosta de seis pimentas ao molho de mostarda e parmesão (R$ 160,00 por quilo). Os pedidos podem ser feitos até quarta (24), ao meio-dia. O mesmo cardápio estará disponível para o réveillon até o dia 31. Rua Álvaro Ramos, 408, Botafogo, 2542-2771.

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La Cigale

O bistrô aceita pedidos até terça (23) de pratos como bacalhau espiritual (R$ 110,00 o quilo), peito de peru desossado recheado de farofa doce (o recheio é opcional), a R$ 120,00 para quatro pessoas, e tender com conserva de abacaxi e hortelã (R$ 99,00, também para quatro). A lista de acompanhamentos inclui cuscuz marroquino com castanha-do-paráe hortelã (R$ 79,20 por quilo). Rua Aristides Espínola, 88, Leblon, 2512-0866.

Oásis

Entre as sugestões da churrascaria, o comensal encontra bacalhau desfiado gratinado com purê de batata e cebola na manteiga (R$ 380,00, para seis pessoas), farofa doce com bacon, passas, ameixa e damasco (R$ 80,00 por quilo) e arroz de amêndoas ao champanhe (R$ 80,00 por quilo). Os pedidos podem ser feitos até segunda (22). Estrada do Joá, 136, São Conrado,3322-3144/2883.

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panterie-ceia-por-encomenda-Lu-MesquitaDivulgação
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Paneterie

Novidade na Barra, o misto de padaria, restaurante e lanchonete tem sugestões para quem não pretende dar duro na cozinha neste Natal. Entre as dicas do chef Dudu Mesquita estão bolinho de bacalhau, salada waldorf e quiche de brie com damasco. Os pedidos são vendidos por quilo (R$ 59,00). Pelo quilo do peru ao molho de laranja ou pernil desossado ao molho rôti, pagam-se R$ 69,00. Avenida das Américas, 12300 (Condomínio Blue Center), Barra,3439-4604/4586.

Pomar Orgânico

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Adeptos da alimentação saudável podem contar com receitas da chef Andrea Henrique para montar a ceia de Natal ­— encomendas são aceitas até segunda (22). Entre os itens, quiche sem glúten, feita com farinha de grão-de-bico em sabores como tomateseco com abobrinha e mussarela de búfala(R$ 96,00), e salpicão vegano com legumes crus, tofu defumado, passas, amêndoa e maionesede castanha-de-caju (R$ 104,00). Na ala doce,é boa aposta a torta de damasco com frutas vermelhas (R$ 100,00 a grande). Estrada da Barra da Tijuca, 1636 (Espaço Itanhangá), Barra, 2494-6745.

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