Sanduíches em edição limitada

Três apetitosas receitas sazonais em cartaz nos menus de três casas especializadas em hambúrguer

Bullguer

Há pouco mais de um mês no Rio, a filial da rede paulistana acaba de lançar uma pedida sazonal. Até o dia 25, clássicos dividirão a atenção com o cc crunch (três discos de 70 gramas de carne black angus, queijo e molho; R$ 22,00).

HOB Hamburgueria

Até o fim do mês, o par de casas serve uma apetitosa receita suína. O super pig traz blend de carnes de porco, queijo prato, coleslaw e maionese no pão de parmesão (R$ 26,90).

TT Burger

Uma alternativa recém-chegada ao cardápio da rede oferece tentadora sugestão suína. Feito com barriga de porco, queijo meia-cura, molho de pimenta doce e picles de chuchu, o pedido custa R$ 32,00.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s