Continua após publicidade

Salada de folhas com salmão defumado do Empório Jardim

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h28 - Publicado em 6 jan 2015, 17h38

 

►Ingredientes:

  • mix de folhas da sua preferência, já temperados com azeite, limão, sal e pimenta
  • 80g de salmão defumado em lascas
  • 2 tomates cerejas cortados ao meio
  • 1 figo fresco pequeno cortado em 6 fatias
  • 5 castanhas do Para picadas
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • suco de 1/4 de limão verde

 

Molho: Em uma tigela, misture bem o cream cheese, em temperatura ambiente, com o suco de limão e veja se precisa acertar o sal. Coloque a mistura em um saco de confeitar, corte com uma tesoura a ponta e reserve.

Montagem: Distribua as folhas no prato de servir, coloque por cima o salmão, espalhado, os tomates, o figo e as castanhas. Faça “riscos” do molho com a ajuda do saco de confeitar e sirva imediatamente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.