Para combater o calor
Uma nova receita de tutti-frutti e quatro sabores relançados são os destaques da Mil Frutas para a alta estação
De olho no verão, a rede Mil Frutas revirou o seu baú e acaba de colocar nos refrigeradores algumas sugestões para a estação. Quatro delas são relançamentos: entre os sorbets, aqueles que não levam leite, as pedidas são abacaxi com hortelã, figo com água de coco e limão-siciliano com framboesa, enquanto a receita de chocolate branco com maracujá retornou à linha de sorvetes cremosos. Mas a grande novidade é o inédito tutti-frutti, deliciosa combinação de frutas frescas (morango, laranja, banana, framboesa e maracujá), criada em homenagem aos 25 anos da rede. Todos os sabores privilegiam as frutas da época, seguindo uma tendência que ganhou corpo nos últimos tempos: respeitar a sazonalidade dos ingredientes. Cada gelado, independentemente da escolha, custa R$ 10,00 a bola.
Rua J.J. Seabra, s/nº, Jardim Botânico, ☎ 2511-2550 (12 lugares). 10h30/0h30 (sex. até 1h; sáb. 9h30/ 1h; dom. 9h30/0h30). Cc: D e M. Cd: R. Rua Garcia d?Ávila, 134, Ipanema, ☎ 2521-1384 (15 lugares). 10h/0h (sáb. e dom. 9h30/0h). Cc: D, M e V. Cd: R e V. Mais três endereços. Aberto em 1988.