Rio Restaurant Week começa na sexta-feira (22)

Evento, que atualmente se estende por três semanas, vai oferecer menus completos em três categorias de preço

A 17ª edição do Rio Restaurant Week, evento que agora dura quase um mês inteiro, começa na sexta (22) e vai até 15 de outubro. Nesse período, sessenta endereços (incluindo a Região Serrana e arredores) vão oferecer menus completos, com entrada, prato e sobremesa, em três categorias de preço. O mais básico sai a R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar — valor que permite escolher o filé de pescada-amarela com musseline de banana-da-terra e arroz de coco (foto) no Bistrô Fellini. Em paralelo, um grupo de seis casas faz parte da categoria premium, que cobra R$ 68,00 e R$ 89,00 pelos menus, a exemplo do Pipo.

Confira as casas participantes e menus aqui.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s