Restaurantes onde é possível montar o próprio prato

Entre tantas opções, o que mais importa é a qualidade dos pratos oferecidos

Fellini: Com cobrança por peso (R$ 84,90, segunda a sexta; R$ 94,90, sábado, domingo e feriados), a empresa familiar do casal Nelson Laskowsky e Ana Maria Fichtner preza pelo frescor dos alimentos, onde se destacam sabores mediterrâneos, com grande variedade de saladas e opções frias. Na ala quente, valem a visita o tornedor de mignon e a seção de massas frescas, com delícias como o torteloni recheado com ricota e limão siciliano. Diariamente, são quase cinquenta opções salgadas, além dos doces da portuguesa Maria José Gabriel Miguel. À noite, experimente as pedidas da mesa de frios e antepasti.

Couve-flor: Farto e com pratos saborosos, o espaço aprazível no Horto tem bufê por quilo diariamente (R$ 68,90, segunda a sexta; R$ 82,90, sábados, domingos e feriados), além de receitas japonesas, focado em sushis e sashimis bem executados (R$ 92,30, segunda a sexta; R$ 104,90, sábados, domingos e feriados). Famoso, o marreco com molho de capim limão é um par-perfeito para o risoto de alho-poró.

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Uh Lalá: O espaço no Leblon oferece pratos com pegada saudável e opções “funcionais” no bufê por quilo (R$ 99,80). Fresquinho e bem variado, promete conquistar ainda mais os comensais. Sob consultoria da nutricionista Alessandra Almeida, é possível experimentar cinco diferentes opções de saladas a cada semana, como a de mini folhas verdes orgânicas e lascas de queijo de ovelha e o cuscuz marroquino com hortelã e legumes. Entre as pedidas quentes, as massas saem-se bem, caso do nhoque de batata doce roxa, preparado sem ovo, servido no molho de tomate orgânico fresco.

Capim Santo: Na unidade carioca do restaurante da chef Morena Leite, o bufê tem preço fixo (R$ 63,00, segunda a sexta, sem sobremesa; R$ 96,00 sábados, domingos e feriados com sobremesa). A parte de tapiocas e as massas frescas são imperdíveis, assim como a feijoada dos fins de semana.

 

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