Continua após publicidade

Restaurantes investem em drinques refrescantes

Bráz sugere a nova sangria de verão e Togu lança carta assinada por Miguel Paes

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 22 jan 2017, 10h00 - Publicado em 22 jan 2017, 10h00
Sangria de verão: lançamento da Bráz
Sangria de verão: lançamento da Bráz (Sangria Branca Braz)

Não é de hoje, os restaurantes cariocas andam pegando carona na maré boa da coquetelaria. E, na estação mais quente do ano, esse movimento se intensifica com o lançamento de bebidas refrescantes para fisgar aqueles que não encaram uma taça de vinho no calor. Na Bráz, a sangria de verão (foto), feita com vinho branco, suco de uva, Cointreau e frutas, pode vir na taça (R$ 22,00) ou na jarra (R$ 49,00). Já o japonês Togu lança, na segunda (23), uma carta de drinques autorais assinada por Miguel Paes. Entre as receitas do mixologista, o fly me to the moon (R$ 28,00) reúne saquê, xarope artesanal de framboesa, limão-siciliano e hortelã.

Fly me to the moon: criação de Miguel Paes para o Togu
Fly me to the moon: criação de Miguel Paes para o Togu (Tomás Rangel)

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.