Rancho Português lança o típico preparo à trasmontana

Uma das recetias que derivou o nosso prato mais emblemático, a feijaoda à trasmontana será servida todo sábado  

No sábado (25), o Rancho Português lança, para o inverno, a feijoada à transmontana. O prato, típico do nordeste de Portugal, é, assim como a versão brasileira, um guisado de feijão e carnes. Mas, na receita lusitana preparada na casa de Ipanema, leva feijão-branco, joelho de porco defumado, pé, rabo, orelha, costela, paio português, cenoura e chouriço. Em porção para duas pessoas, a sugestão ficará disponível todo sábado, até o fim da estação, por R$ 160,00. Na sobremesa, prepare-se para os tentadores doces da terrinha — o toucinho do céu custa R$ 18,90.  

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s