Rancho Português lança menu de carnes

A casa, onde se destacam os pratos de bacalhau, serve, por tempo limitado, quatro receitas com filé-mignon

Com um cardápio em que se destacam os preparos à base de bacalhau, com treze receitas com o pescado só na seção principal, o Rancho Português acaba de lançar um menu de carnes. Em cartaz até o dia 15 de dezembro, ele elenca quatro pratos de filé-mignon inspirados em receitas lusitanas. Um exemplo, o bife à portuguesa (foto acima) traz filé alto flambado no conhaque, envolvido por presunto ibérico e saboroso caldo de carne. O pedido (R$ 75,00) vem acompanhado de batatas fritas
em rodelas.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s