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Rabanada Vegana de Forno do BioCarioca

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h30 - Publicado em 18 dez 2014, 19h24

 

Rendimento: 12 unidades Tempo de preparo: 1 hora 

  • Ingredientes:

1 litro de leite de soja culinário (Yoki);

1 colher de sopa de essência de baunilha;

2 colheres de sopa de amido;

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100 gramas de linhaça escura;

1 1/2 xícara de açúcar demerara; 1 unidade de Pão para rabanada cortado em fatias de 3 cm de espessura;

15 gramas de canela em pó 

  • Modo de preparo:

Em fogo baixo, dissolva o açúcar em meio litro de leite de soja. Desligue o fogo.

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Acrescente todos os ingredientes, exceto a canela.

Misture bem e deixe descansar por 30 minutos.

Mergulhe as fatias de pão até que fiquem bem úmidas e deposite em uma assadeira untada.

Pré-aqueça o forno e leve as rabanadas por sete minutos ou até dourar.

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Polvilhe canela em pó para servir.

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