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Rabada no recheio

A receita popular abastece tira-gostos apetitosos em quatro endereços da cidade

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 5 dez 2016, 13h42 - Publicado em 30 abr 2014, 22h16

Antiga Mercearia e Bar

Novidade, o bolinho de feijão-branco recheado de rabada é vendido por R$ 4,90. A porção de quatro unidades, mais uma dose de cachaça Chuva com limão, custa R$ 19,90.

Rua Voluntários da Pátria, 446, loja 7 (Cobal do Humaitá), ☎ 2226-6553 (60 lugares). 9h/1h. Cc: todos. Cd: todos. Aberto em 2013.

Botero Bar

No ponto do Mercado São José, a rabada com agrião recheia o pastel (R$ 4,90 cada um).

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Rua das Laranjeiras, 90, ☎ 3235-6314 (75 lugares). 12h/23h30 (dom. 13h/18h; seg. 12h/15h30).

Cc: todos. Cd: todos. Aberto em 2012.

Castro

O endereço recém-inaugurado no Méier serve o pog roll, rolinho primavera envolvendo rabada, acompanhado de pesto de agrião e repolho roxo agridoce (R$ 11,00, duas unidades).

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Rua Castro Alves, 88, Méier, ☎ 3586-7622 (100 lugares). 17h/0h (sáb. a partir de 12h; dom. 12h/18h; fecha seg.). Cd: todos. Cc: todos. Aberto em 2014.

Da Gema

Reduto de cozinha inventiva na Tijuca, oferece três sugestões com a receita. A polentinha frita, com a carne desfiada por cima, é um dos hits do cardápio (R$ 25,00, doze unidades). Atração das terças-feiras, a empada de rabada é servida por R$ 6,00. Outra dica para qualquer dia, o anguzinho com rabada chega à mesa quentinho e cremoso (R$ 19,00).

Rua Barão de Mesquita, 615, lojas C e D, Tijuca, ☎ 3549-0857 (60 lugares). 17h/0h (sex. até 2h; sáb. 13h/2h; dom. 12h/19h; fecha seg.). Cc: todos. Cd: todos. Aberto em 2009.

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