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Prina Farina serve, até terça, pizzas com gorgonzola doce

A pizzaria do Leblon preparou duas receitas especiais com o ingrediente, mais suave e cremoso que o comum

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h18 - Publicado em 27 Maio 2016, 01h00

A terça (31) vai ser o último dia para provar os dois sabores especiais de pizza feitos com gorgonzola doce (mais suave e cremoso que os exemplares do tipo tradicional). Numa delas, a quatro formaggi italiani, o ingrediente vem acompanhado de outros três queijos importados da Itália: a scarmoza (um tipo de mussarela mais leve e menos gordurosa), grana padano em lascas e pecorino romano tostado no maçarico. A lombarda traz, além do queijo, rodelas de alho-poró salteadas no vinho branco. Os preços são os mesmos para ambas: R$ 55,00 (30 centímetros), R$ 64,00 (35 centímetros) e R$ 76,00 (40 centímetros).

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