Prima Bruschetteria estreia série Prima Tradizione

A cada edição, os chefs Cristiano Lanna e Erik Nako vão servir pratos e vinhos de uma determinada região da Itália. A etreia, na terça (14), será o Piemonte

Chefs e proprietários da Prima Bruschetteria, Cristiano Lanna e Erik Nako preparam, na terça (14), o primeiro jantar da série Prima Tradizione. Nela, a cada mês, a dupla se inspirará em diferentes regiões da Itália para compor um menu harmonizado. Com receitas do Piemonte, o cardápio de estreia começa pelo tartare de vitela com cogumelo portobello, acompanhado do vinho Dolcetto d’Alba Madonna di Como 2014. Uma das etapas principais traz jarret (canela) de cordeiro no próprio molho ladeado por purê de batata e aspargos, escoltado pelo Nebbiolo Sbirolo 2012. O jantar, com quatro cursos, custa R$ 165,00 (vinhos incluídos). É necessário fazer reserva.

Menu completo

Tartare de vitela com cogumelo portobello. Vinho: Dolcetto d´Alba Madonna di Corno 2014

Risoto ao vinho tinto e queijo pecorino. Vinho: Chianti Clássico Borgo Scopeto 2012

Jarret de cordeiro braseado no próprio molho com purê de batata e aspargos. Vinho: Nebbiolo Sbirolo 2012

Pudim de chocolate, café e biscoitinhos amaretti. Vinho: Porto Ruby Royal O’Porto 

 

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