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Um prato, duas receitas

O medalhão à piemontesa é servido à moda tradicional no La Mole e, no Irajá, ganha versão arrojada do chef Pedro de Artagão

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 13h08 - Publicado em 14 Maio 2014, 16h39

Um clássico na rede La Mole, o medalhão de filé-mignon grelhado, enrolado em uma fatia de bacon, chega à mesa regado por molho madeira com champignon. Acompanhado de inseparável arroz à piemontesa, com creme de leite, queijo e cogumelo em conserva, além de batata portuguesa, ganha porção individual (R$ 39,60) ou para duas pessoas (R$ 65,90).

Rua Dias Ferreira, 147, Leblon, ☎ 3460-0800; Praia de Botafogo, 228, térreo, Botafogo, ☎ 3460-0800. Mais doze endereços.

Alexander Landau/divulgaçÃo
Alexander Landau/divulgaçÃo ()

Chef inventivo, Pedro de Artagão é conhecido por transformar receitas prosaicas em pratos de alta gastronomia – os filés à parmigiana e à oswaldo aranha são dois exemplos. Nessa linha, sua mais nova criação é o filé à piemontesa. No Irajá, ele serve o corte alto, encimado por generosa fatia de bacon, guarnecido de risoni (massa em forma de arroz) cremoso, preparado com queijo de minas padrão e requeijão, batata grelhada e cogumelos (R$ 74,00).

Rua Conde de Irajá, 109, Botafogo, ☎ 2246-1395.

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