Pedro Siqueira recebe no Puro chef do Tête à Tête

Os mestre-cucas cozinham juntos na terça (20) em mais uma edição do Cozinha de Amigos

Na terceira edição do projeto Cozinha de Amigos, o chef Pedro Siqueira recebe no Puro, na terça (20), o comandante do estrelado restaurante paulistano Tête à Tête: Gabriel Matteuzzi. O convidado vai dividir as panelas com o anfitrião no preparo de um jantar de seis etapas. Entre as receitas previstas para o banquete, servido a partir das 20h, estão a carne curada com picles de cebola-roxa e creme de queijo da Serra da Canastra, criação de Siqueira, e o ceviche de frutos do mar ao leche de tigre de tucupi com maracujá, receita de Matteuzzi. O menu, incluindo harmonização de vinhos, custa R$ 220,00. Para garantir a reserva é preciso fazer o pagamento no site FoodPass.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s