Continua após publicidade

Paulo Nicolay comanda jantar harmonizado na Bergut

O sommelier slecionou vinhos franceses para acompanhar cinco pratos, incluindo a sobremesa, nesta quinta (23)

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h03 - Publicado em 18 jul 2015, 01h00

O sommelier Paulo Nicolay comanda, na quinta (23), a partir das 19h30, um jantar harmonizado na Bergut Vinho & Bistrô do Castelo. Ele selecionou cinco rótulos franceses, como o champanhe Taittinger Brut Reserve, o branco La Pierrelle La Chablisienne 2012, da região de Chablis, e o vinho de sobremesa Sauternes Barton & Guestier. Eles vão acompanhar as cinco receitas que compõem o menu: vol-au-vent de foie gras, ostra gratinada, ravioloni de queijo da Serra da Canastra, costelinha guarnecida de purê de batata e beterraba e, para adoçar, tartelete de noz-pecã com sorvete de creme. O valor (R$ 295,00 por pessoa) inclui pratos e vinhos. É preciso fazer o pagamento para garantir a reserva. 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.