Outback lança segunda edição de festival de costela suína

Já em cartaz, menu especial envolve famoso hambúrguer da marca e dois preparos inéditos

Ribs Bloomin Burger: de volta ao festival

Ribs Bloomin Burger: de volta ao festival (Ricardo de Vicq/Divulgação)

Bem-sucedido na edição de 2017, o Outback promove seu Festival de Ribs desta vez com duas novidades. Já em cartaz nos estabelecimentos da rede, o menu especial traz o já conhecido hambúrguer de costela (R$ 43), coberto por queijos gratinados, pétalas de Bloomin’ Onion® e maionese da casa, servida no pão de hambúrguer australiano e acompanhado por fritas.

Estreante no cardápio, as Ribs Fries (R$ 51,90) reúnem batatas fritas da casa cobertas com costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos, molho Cheese Ranch, bacon crocante e toque adocicado no final. Já o Ribs Fire Bites (R$ 49) leva à mesa uma porção de bolinhos que combinam o Mac ‘N Cheese da marca e a costela desfiada, empanados e fritos, servido com spicy mayo e molho Firehouse.

Veja também
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s