Outback lança no cardápio a colossal turkey leg

O prato, uma coxa de peru inteira, acompanhada de molho e saladinha, fica em cartaz por tempo limitado

A rede Outback Steakhouse reforça a ala de pratos principais de seu cardápio. E que reforço!  Nesta segunda (10), a grife lança a receita batizada de colossal turkey leg. Trata-se de uma coxa inteira de peru – de, em média, 700 gramas – servida com molho de sabor adocicado e levemente defumado à base de mostarda, mel e pimenta-vermelha. O prato, que fica em cartaz somente até o fim de novembro, acompanha batata frita e mix cremoso de repolho e cenoura levemente agridoce. O pedido sai a R$ 54,90. 

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s