Otto, na Tijuca, faz o 11º festival de palmito

Já tradicional na casa, o evento oferece saborosas variações com o ingrediente 

Evento tradicional no Otto, na Tijuca, o festival de palmito está de volta às duas unidades do restaurante. A partir de sábado (26), e até 30 de novembro, ambas servirão apetitosas receitas. Numa delas, o ingrediente, assado e coberto de molho de manteiga e salsa, acompanha, ao lado de arroz de brócolis, o filé de congro à belle meunière (R$ 125,00, para dois).

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s