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Este hambúrguer é um dos destaques do Senhor Ca. Bistrô

Nova empreitada do dono da padaria Senhor Ca., também no Flamengo, a casa tem cardápio mais fornido, com crepes, doces e até pratos para uma refeição completa 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h24 - Publicado em 31 jan 2015, 00h00

comida ✪✪✪ | ambiente ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪

 

Padaria de ambiente aconchegante no Flamengo, com mesas em uma área externa, a bem-sucedida Senhor Ca. rendeu frutos. Proprietário do negócio, o jovem empresário Matheus Mattos, 27 anos, ampliou seus domínios no bairro com a abertura deste ponto. Maior do que a primeira empreitada, a casa, que ocupa o imóvel onde funcionou a pizzaria Le Brants, abriga agora toda a produção de pães da rede. O cardápio também é mais robusto. Além de pedidas para o café da manhã, oferece outros pratos para o almoço e novidades como uma seção de crepes e outra dedicada aos hambúrgueres. Essa última traz seis opções apetitosas montadas no pão de batata. Escolha acertada, o burger senhor ca. trouxe um disco de carne feito com entrecôte (contrafilé), levemente rosado por dentro, chutney de cerveja escura com bacon, queijo gouda e cebola-roxa caramelada (R$ 27,00). O pedido vem acompanhado de chips de batatas variadas (doce, baroa e inglesa) ou salada. Em outra parte do menu, a bruschetta de tomate com manjericão e tapenade de azeitona preta (R$ 16,00), servida na ciabatta, divide atenção com outras quatro variedades. Na ala dos bebes, o suco de amora com laranja (R$ 6,90) é boa dica. Completa o clima a decoração alegre, com cadeiras de madeira coloridas de laranja e amarelo, e adesivos em formato de utensílios de cozinha.

Travessa dos Tamoios, 40, Flamengo, 2225-1684,  Flamengo (65 lugares). 8h/23h (fecha dom.). Cc: D, M e V. Cd: todos. Aberto em 2014.

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