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Nove endereços que preparam ceias por encomenda

Conhecidos restaurantes e chefs da cidade oferecem serviços para abrilhantar, em casa, sua ceia de Natal 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 11h26 - Publicado em 19 dez 2016, 13h47

Antiquarius. O português recebe, até quarta (21), pedidos de clássicos como arroz de pato (R$ 130,00) e perna de cordeiro (R$ 155,00), cada um com cerca de 1 quilo. Pela porção de rissoles de camarão, com quarenta unidades, são cobrados R$ 80,00. ☎ 2294-1049.

Fellini. Ótimos doces da terrinha podem compor a ceia doméstica, a exemplo do toucinho do céu (R$ 130,00, doze fatias). A lista de pratos principais inclui o bacalhau espiritual (R$ 140,00 o quilo). Encomendas até terça (20). ☎ 2511-3600.

Tomás Rangel_DIVULGAÇÃO
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Grupo CT.  A família Troisgros oferece seus clássicos até quarta (21). A codorna recheada de farofa de passas e coentro ao molho de uva, um hit do Olympe, custa R$ 180,00 (para quatro). ☎ 3252-2777 (Barra); ☎ 2266-0838 (Jardim Botânico).

Gula Gula. Chef executiva, Nanda de Lamare sugere receitas de sabor caseiro, como musse de salmão defumado (R$ 110,00) e tender ao molho de laranja (R$ 195,00). As encomendas podem ser feitas até terça (20) em toda a rede. ☎ 3322-2150 (Ipanema). 

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Katia Hannequim Gastronomia. Famosa nas feiras da Junta Local, por causa de seu delicioso faláfel, a chef especializada em comida árabe aceita encomendas até quarta (21). A suculenta paleta de cordeiro (R$ 250,00) serve seis pessoas. ☎ 99395-3030.

Tender_Thomé_Divulgação
Tender_Thomé_Divulgação ()

O Navegador. Dona da casa no Centro, a chef Teresa Corção prepara a ceia (R$ 1 500,00) para pelo menos seis pessoas, com salada, três assados, guarnições, rabanada e uma garrafa de espumante. O tender com especiarias é uma pedida. ☎ 2262-6037.

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Prosa na Cozinha. A chef Manu Zappa serve, entre outras delícias, salada de bacalhau com grão-de-bico. O cliente escolhe entrada, prato, acompanhamento e sobremesa e paga por pessoa: R$ 200,00 (para grupos de seis); R$ 160,00 (acima de dez). ☎ 3449-1002 e 99777-2585.

RS Casa. Chef premiada, Roberta Sudbrack sugere, em porções para oito pessoas, receitas como costelinha de porco com mel de laranjeira e flor de sal (R$ 480,00). Pedidos são aceitos até quinta (22), para assados, e até sexta (23), para os demais itens. ☎ 3874-0050.

Trattoria del Campo. Inaugurado há seis meses em São Cristóvão, o italiano prepara e entrega, em porções para seis pessoas, receitas como pernil assado (R$ 290,00) e lasanha à bolonhesa (R$ 250,00). As encomendas podem ser feitas até sexta (23). ☎ 3518-0600.

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