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Nesta segunda (24) tem Boteco Vegano na Void Botafogo

O projeto Anapoorna, da chef Soyan Ferrer, aporta na House of Food, cozinha comunitária anexa à loja, com petiscos sem proteína animal

Por Carol Zappa
Atualizado em 5 dez 2016, 10h59 - Publicado em 22 out 2016, 00h00

Quem disse que a boemia não pode ser saudável? Na House of Food, cozinha comunitária que funciona dentro da Void Botafogo, as segundas são dedicadas à culinária vegana. No dia 24, o espaço recebe o Annapoorna, projeto da chef Soyan Ferrer, que integrou a equipe de cozinheiros da residência da família real do Catar durante a Olimpíada. No cardápio do Boteco Vegano, em cartaz das 12h à 0h, apenas quitutes sem proteína animal. É o caso do gurjão de eryngui à doré (R$ 16,00), cogumelos temperados e empanados que parecem anéis de lula. Completam o menu a coxinha de shiitake (R$ 10,00) e os duos de bolinho de feijoada com couve e de pastel de palmito pupunha (R$ 10,00 cada dupla). 

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