Mousse de banana com maracujá do Market Ipanema

Receita da chef Carolina Figueiredo.

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES:

8 bananas

4 maracujás grandes

MODO DE PREPARO:

Retire a polpa do maracujá e bata levemente no liquidificador só para soltar a polpa das sementes, peneire e reserve.

Disponha as bananas no liquidificador, adicione o suco previamente feito do maracujá e bata até ficar liso e homogêneo. Disponha o mousse em potinhos e leve a geladeira por aproximadamente 30 min.

Sirva com farofa crocante de castanha ou granola.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s