Mousse de banana com cacau da nutricionista Carla Cotta

Rende duas porções.

Ingredientes:

  • 5 bananas d’água grandes
  • 1 colheres de sopa de cacau em pó
  • Água de coco – 150 ml, apenas para bater e dar liga no liquificador
  • 1 colher de sopa de castanhas de caju picadas sem sal
  • Opcional: 2 colheres de sopa de whey protein isolado ou vegano de ervilha

Preparo:

Em um liquidificador, colocar a banana em rodelas, o whey em pó e o cacau.

Colocar a água de coco aos poucos até conseguir bater formando uma mousse.

Colocar em um refratário de vidro, salpicar as castanhas de caju sobre a mousse e levar ao freezer por 10 minutos, depois manter em geladeira.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s