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Cinco pães de queijo que valem a visita

Conheça endereços onde o quitute faz bonito, no couvert ou na entrada

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 14h09 - Publicado em 24 set 2013, 14h44

Aprazível (foto). Na casa da chef mineira Ana Castilho, o petisco (R$ 23,00, oito unidades), parada obrigatória no menu, fica ainda melhor recheado de linguiça (R$ 27,00). Rua Aprazível, 62, Santa Teresa, ☎ 2508-9174.

Esplanada Grill. No reduto de carnes à la carte, o pão de queijo estrela o farto couvert (R$ 28,00). Rua Barão da Torre 600, Ipanema, ☎ 2239-6028 e 2512-2970.

Irajá. A receita de Pedro de Artagão, com tapioca e queijo de coalho, é servida ao lado de coulis de damasco (R$ 24,00 a porção com três). Rua Conde de Irajá, 109, Botafogo, ☎ 2246-1395.

Plataforma. Marca local, a saborosa versão aparece no couvert (R$ 20,50) ou em uma cesta pedida à parte (R$ 18,50). Rua Adalberto Ferreira, 32, Leblon, ☎ 2274-4022.

Roberta Sudbrack. O menu (R$ 85,00 a R$ 330,00) muda a cada dia, mas a refeição sempre começa por delicadas bolinhas de sabor intenso, os gougères, espécie de pão de queijo à francesa. Rua Lineu de Paula Machado, 916, Jardim Botânico, ☎ 3874-0139.

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