Marina da Glória recebe festival de churrasco no sábado (28)

O espaço vai abrigar a primeira edição do Meat Prime BBQ, que terá dezenove churrasqueiros em ação, open bar e shows

Depois da edição carioca da Churrascada, em 2016, a Marina da Glória volta a abrigar um evento de carnes na brasa. No sábado (28), o espaço sedia a estreia do festival Meat Prime BBQ. Nele, dezenove churrasqueiros comandarão trinta estações preparando diversos cortes. Os métodos também vão variar, como parrilla, varal e fogo de chão, entre outros, mas a fonte de calor será sempre a mesma: carvão e lenha incandescentes. Jimmy McManis, por exemplo, prepara barreado de peito bovino e copa lombo defumados. O time inclui quatro mulheres especialistas no assunto. Prestigiada, a paulista Paula Labaki fará cupim e frango. Já no segundo lote, o ingresso (R$ 280,00) permite comer e beber à vontade. Mais detalhes da programação você confere a seguir:

Chefs comfirmados:

Adriano Pedro, Alejandro Roth, Bruno Panhoca, Demas BBQ, Diego Belda, Douglas Oliveira, Fábio Alves, Fernando Rodrigues, Helvecio Maciel, Hércules, Jane Pereira, Marcelo FM, Marcelo Malta, Marina Mattos, Paula Labaki, Rick Bolzani, Reinaldo Lee, Roberto Barcellos, Rômulo Morente

Open Bar:

. Cerveja Especial Therezópolis (Gold, Wittibier, Ipa, Weissbier, Dunkel, Bock)

. Gim

. Vodca Absolut

. Drinques de vodca Absolut

. Red Bull

. Tônica

. Água

. Refrigerantes

Open Food:

. 30 estações de churrasco / em breve mais detalhes dos cortes

. Guarnições

Line-Up:

. Rodrigo Santos (ex Barão Vermelho)

. Dirty Devil Band

. Phillip Kelley

. DDP Diretoria

. DJ Rapha Lima

. DJ Residente

Workshops:

. Afiação de facas

. Hambúrguer

. Churrasco

. Defumação

. Charcutaria

. Harmonização de cerveja

Meat Prime BBQ

Dia 28 de julho, sábado, das 11h às 21h, na Marina da Glória.

Ingressos

R$ 250,00 (1º lote)

R$ 280,00 (2º lote)

3º lote (em breve)

 

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