Livro traz dicas para quem pretende ingressar no vegetarianismo

Número de adeptos vem crescendo a passos largos no Brasil

Seja por motivos de saúde, seja por convicção ambiental, o número de vegetarianos vem crescendo a passos largos no Brasil. Hoje, nas regiões metropolitanas, como o Rio, 16% da população com mais de 16 anos já se declara vegetariana, e esse índice deve aumentar ainda mais nos próximos anos. Lançamento da Editora Alaúde, o livro Quase Vegetariano (R$ 69,90) traz dicas para o período de transição, uma série de receitas sem produtos animais e a lista com todas as categorias de vegetarianos. São elas:

› Ovolactovegetarianos consomem derivados do leite e ovos

› Lactovegetarianos consomem derivados do leite, mas se abstêm de ovos

› Ovovegetarianos não consomem derivados do leite, mas comem ovos

› Flexitarianos consomem carnes brancas e peixes

› Pescetarianos consomem peixes

› Veganos não consomem nada de origem animal, incluindo leite, ovos e até mel

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s