Reduto de deliciosos cupcakes ? premiados na edição 2012 do especial ?Comer & Beber?, publicado por VEJA RIO ?, a MP Tortas Boutique tem novidade na ala salgada do cardápio. É lançamento recente o empadão goiano (R$ 28,00), de massa leve cobrindo o farto recheio de frango, lombinho de porco, linguiça (a chef Juliana Percilio retira a gordura), ovo cozido, azeitona verde, batata e palmito. O pedido chega numa tigela de barro e vale por uma refeição. Outro caminho, mais light, é o das saladas. A receita provençal, de folhas, azeitona preta e tomate seco artesanal, custa R$ 30,00, em porção para duas pessoas.
Avenida das Américas, 15000, loja R, Recreio, ☎ 3592-3330/ 3331 (18 lugares). 12h30/20h (fecha dom.). Cc: todos. Cd: todos. https://www.mptortasboutique.com.br. Aberto em 2010.